30.10.2020 0:32

JAC раскрыл, в каких комплектациях предложит в России необычный лифтбек J7

В июле JAC анонсировал появление на рынке России лифтбека J7, который у себя на родине (в Китае) известен под индексом A5. Сегодня российский офис марки опубликовал информацию об оснащении модели.

У нас новинку будут продавать в трех фиксированных комплектациях: Basic, Comfort и Luxury.

Уже в базовой J7 оснастят светодиодными фарами головного света и ходовыми огнями, наружными зеркалами с подогревом и электроприводом, USB-разъемами для всех пассажиров, цифровой комбинацией приборов диагональю 7 дюймов, медиасистемой с экраном диагональю 10,4 дюйма, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системами ABS, EBD, ESC, помощи при экстренном торможении, ассистентом при движении на подъем, задними датчиками парковки.

В «средней» комплектации Comfort машина будет отличаться кожаной отделкой салона, люком с электроприводом, камерой заднего вида, круиз-контролем и четырьмя датчиками парковки.

В топ-версии Luxury лифтбек кроме всего вышеперечисленного получит датчики света и дождя, складываемые наружные зеркала, кожаную отделку руля, климат-контроль, воздуховоды задних пассажиров, боковые подушки безопасности, аудиосистему с шестью динамиками.

Длина, ширина и высота J7 составляют 4772, 1820 и 1492 мм соответственно, колесная база достигает 2760 мм. У нас JAC J7 будут продавать с безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 136 л.с. (в Китае — 150 л.с.), работать он может с 6-скоростной «механикой» либо с вариатором Punch.

Машины станут пребывать в российские автосалоны из Казахстана, там их собирают на предприятии «СарыаркаАвтоПром». Официальной информации о цене лифтбека пока нет, однако 27 сентября во время визита на завод премьер-министра Казахстана Аскара Мамина на лобовом стекле J7 был наклеен баннер с ценой 6 200 000 тенге (=1 137 500 рублей), хотя у нас машина, вероятно, будет стоить дороже. Старт продаж состоится в ноябре.

К созданию дизайна J7/A5 причастен итальянский специалист Даниэле Гальоне, ранее трудившийся над обликом Maserati и Alfa Romeo, в 2010 году он перешел в JAC и теперь возглавляет туринский дизайн-центр компании.

Источник

Лучшие яхты от Fairline Онлайн-казино Вулкан 24: правила, о которых вы должны помнить Лучшие машины по доступной цене Когда обращаться за помощью к адвокату? Авто из Европы: стоит ли овчинка выделки?

Лента новостей