В КГГА отчитались о проведении ремонта на объектах дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.
Каждую пятницу Дром публикует несколько интересных роликов, которые попали в поле зрения редакции на минувшей неделе. В США парень гарцевал на Мустанге, но его пассажирка была не очень к этому готова. К счастью, отделалась легким испугом. Какой-то из российских автосалонов Мицубиси уловил тренд времени и стал дарить при покупке машины... В общем, смотрите сами.
Немецкое ателье ABT Sportsline, специализирующееся на тюнинге автомобилей Audi, Seat, Škoda и Volkswagen, представило «прокачанную» версию флагманского лифтбека Audi RS7 Sportback.
В марте рынок заметно оживился — машины продаются и покупаются, несмотря на такую напасть, как коронавирус. У людей в последнюю, карантинную неделю появилось больше времени, которое они тратят на себя, в том числе и на свои покупки в виде машин. Как обычно, в приоритете народные авто — Toyota Carina, Corolla, Nissan Ad, Wingroad и т.
Limo-Jet продадут в конце июня на аукционе Mecum Indy в Индиане. За комплект из лимузина, специального трейлера и тягача планируют выручить 250 тысяч долларов США.
Надежды, возложенные перекупщиками Чебоксар на начало весны, не оправдались. Продажи как были не очень высокими, так и остались. Из-за падения рубля и коронавируса, разбушевавшегося во всем мире, завсегдатаи авторынка ожидали резкого роста продаж и надеялись, что «машины раскупят как горячие пирожки».
4 и 5 апреля, с 08:00 до 17:00 движение транспорта по Крещатику ограничат из-за ремонта.
Новый компактный хэтчбек PEUGEOT 208 и новый кроссовер PEUGEOT 2008 заслужили награду Red Dot Award 2020 в категории «Дизайн продукта». Обе модели PEUGEOT поразили международное жюри своим спортивным дизайном экстерьера и выдающейся изысканностью в отделке интерьера. Французский Бренд отмечает уже шестую награду, полученную за свой дизайн.
Март прошел по двум сценариям. В первой его половине торговля была вялой, а во второй, после понижения курса рубля к основным валютам, оживились продажи в сегменте автомобилей без пробега по России. Машины уходили хорошо и в середине недели, и в выходные дни. Заметно проредили автобусы Nissan NV200, да и среди легковых авто торговля шла бойко.
На украинском рынке Opel Combo Cargo доступен в стандартной и длиннобазной версиях грузоподъемностью от 650 до 1000 кг.