Автомобиль на снимке — результат попытки скрестить ГАЗ-31105 2006 и «Chrysler». Дизайн автомобиля уникален, и мог бы, пожалуй, стать примером для серийной модели. О проекте известно, что все элементы кузова были сделаны из листовой стали. А на его сборку ушло всего 4 месяца.
Представив кроссовер Santa Fe четвертого поколения для корейского рынка, компания Hyundai анонсировала дебютный показ европейской версии флагмана, который состоится в начале марта на Женевском автосалоне. На рынке Европы новое поколение популярной модели появится летом текущего года. Дизайн Santa Fe четвертого поколения привлекает характерной всему семейству кроссоверов Hyundai каскадной решеткой, спортивным «характером» и стильными двухэтажными фарами.
От предшественника компактная городская модель Toyota Aygo отличается пересмотренной решёткой радиатора и модифицированной светотехникой. В компании отмечают, что «эти изменения превращает X-образный передний конец автомобиля в более мощный, трехмерный архитектурный элемент».
Многие сторонники авто на газу не думают о каких-то более сложных вещах, чем стоимость газа и бензина, а также их расход. И очень зря. Автомобильные инженеры и заводы, выпускающие машины, не зря едят свой хлеб. Есть куча факторов, которые мы игнорируем. Итак, к ним могут относиться следующие. 1.
Раритетный Nissan Skyline GT-X 1971 года — можно смело считать классикой японской автомобильной промышленности. Сейчас один такой стоит на учете в Вашингтоне.Автомобиль «только что пережил ребилд ходовой части. Двигатель после капиталки прошёл около 150 километров. Оригинальный L20 с тремя 44-миллиметровыми карбюраторами Solex, с равнодлинным коллектором и выпускной трассой на 2-дюймовой трубе.
Toyota готовится представить обновлённый хэтчбек Aygo. Ситикар с переделанной приборной панелью, модернизированным двигателем и новыми цветами в палитре выставят на стенде компании в Женеве. Рестайлинг компакт переживает примерно через четыре года после дебюта модели второго поколения. Инженеры Toyota «прошлись» по всем элементам: экстерьеру, салону и «начинке».
Информация, что марка Porsche окончательно и навсегда отказалась от дизелей, оказалась недостоверной. Напомним, накануне авторитетное британское издание Autocar сообщило, что компания прекратила выпуск кроссовера Macan S Diesel и хэтчбека Panamera 4S Diesel.
Глава британской компании Lister Лоуренс Уиттакер опубликовал первое изображение 1000-сильного купе Storm II. Эскиз суперкара, который станет реинкарнацией модели 1993 года, появился в Twitter. Никакой технической информации о «двухдверке» производитель ретросуперкаров не предоставил. Несколько лет назад, когда впервые зашла речь о купе, в компании обещали оснастить суперкар 1000-сильным мотором собственной разработки: 7.8-литровым компрессорным мотором V12.
Hyundai Motor представила свой флагманский кроссовер Santa Fe новой генерации. Автомобиль воплотил в себе все инновационные наработки компании в области дизайна, технологий связи и безопасности. Широкой публике кроссовер представят в рамках Женевского автосалона 6 марта 2018 года. Об этом nakapote.com сообщили в пресс-службе «Хюндай Мотор Украина».
Норвежский автоблогер Бьорн Ниланд (Bjorn Nyland) проверил, сможет ли электрический кроссовер Tesla Model X P90D переместить на заснеженной дороге фуру массой 43 тонны. Как оказалось — смог, причем, без особых усилий.