18.10.2017 19:41

Это не Lada Raven: Автор украинской Himera раскрыл всю подноготную создания автомобиля

Это не Lada Raven: Автор украинской Himera раскрыл всю подноготную создания автомобиля

С момента презентации проекта украинского суперкара Himera Q прошло 4 месяца. С тех пор страсти по «Химере» не утихают. Еще бы, заявленная стоимость автомобиля — около 700 000 евро!

Очередная новость о том, что Himera замечена в Латвии, только придала новый импульс слухам о принадлежности дизайна суперкара. Чего стоят только комментарии под нашим видео, снятым на презентации в Киеве.

«Himera — это Lada Raven!», — только и кричат комментаторы. Но в ответ на все домыслы и нападки автор проекта Himera Андрей Джазовский расставил все точки над «i» и объяснил, почему Himera — это не Lada.

Свое желание высказаться он объяснил просто: «Так как половина, наверное, не в курсе, что вообще происходит, поясню».

Ниже приводим комментарии Андрея Джазовского:

1) мы познакомились с Лазаревым (российский дизайнер Дмитрий Лазарев — прим.) года три назад. Он сидел в Севастополе фактически в нечеловеческих условиях и наполовину голодный и босой. Я познакомился с ним через инет, он попросил меня помочь ему сбежать отсюда, так как армяне, которые его экспроприировали для рисования квадракоптеров, фактически не платили ему, и выдурили за $500 дизайн автомобиля. У меня есть все контракты и приложения — могу опубликовать. Также переписка с Лазаревым имеется.

2) Я купил ему билеты и отправил его в Стерлиматик домой вместе с женой, его спутницей по жизни)

3) Дал денег на жизнь, нашёл людей, которые его начали обучать рисованию и моделированию, так как он был сырой и не готов. Давал деньги ему на еду, на паспорта, на визы) В итоге дал денег на жизнь, на что Лазарев сказал, что машина принадлежит армянам, и мы написали письмо им, и фактически я его отбил у них. Потом Лазарев подарил мне машину, мы ещё год сами ее доделывали и дорисовывали!

4) Потом парня понесло. Узнав, что мы будем продавать и строить ее в Монако, его вообще понесло! Он захотел 20% от продажи каждой машины, не вложив ни копейки. Я его предупредил заранее, что буду патентовать на себя, он согласился и сказал «Я вам ее отдал, так как она мне не нужна, и спасибо за то, что мне помогли, и дадите возможность попиариться, когда построите машину». Я сказал, «Хорошо, но процент не плачу, так как ты мне ее и так отдал, есть свидетели этому факту». И мы поругались)

5) Потом он продал «Австрию» компании Milano Red и теперь эта компания бегает, предлагает мне деньги за неё. Выставили фото моей построенной машины и угрожают мне. Если я не продам им, то они откроют на меня охоту и инвестор банка Santander будет на меня охотиться. Я валяюсь от смеха ))

Источник

Профессиональная помощь в постановке авто на учет в ГИБДД Техпомощь вашим автомобилям на самом высоком уровне Лучшие машины по доступной цене Продажа несправных и повреждённых автомобилей Чехлы для автомобильных кресел

Лента новостей